ラングスティーヌのポアレ 赤と青のソース
シナモン風味鴨肉のロティ フラン・ド・レギューム
鳴門金時のクリームスープ
シェフ厳選旬の魚 根セロリのピュレ添え
お口直しのグラニテ
阿波牛ロース肉のポアレ フォアグラのトリュフ添え・季節野菜のサラダ
デザート マリアージュ
パンとバター
コーヒー
和洋中コース
お一人様 19,360円(税込)
※食材については、季節・天候により変更もございますので、詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。
御椀/貝柱豆腐 花弁人参 独活 三ツ葉 柚子
御造里/祝鯛 牡丹海老 紋甲烏賊 祝あしらい一式
御多喜合/鰻博夛 生麩 花蓮根 梅人参 絹さや
御揚物/海老 鱚 茄子 青唐 稲穂
御蒸し物/小茶碗蒸し
御寿司/花寿司
御赤飯
中華皿/海老チリソース
海の幸の取り合わせ野菜のゼリー寄せ添えプロヴァンス風ヴィネグレットソース
伊勢海老のテルミドール
牛ロース肉のロティ赤ワインソース・季節野菜のサラダ
バニラアイスクリーム
メロンとイチゴ
和洋中コース