1968年に和の道に入り、大阪・香港・東京と、割烹・料理旅館・ホテルで研鑽を積んだ総料理長・元木達二が、
お客様のご要望をうかがいながら、お祝いの宴にふさわしいお献立をご提案いたします。
すべてのお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心で調理させていただきます。

基本コース
お一人様 8,000円~
[税サ込価格9,504円~]
先付・御祝肴・御椀・御造里・御多喜合・御家喜物・御揚物・御蒸し物・御赤飯・果物・冷皿
 
※食材については、季節・天候により変更もございますので、詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。

総料理長・元木達二
おもてなしの宴「一番重要視するのはやっぱりお料理」と思われる方は
私におまかせください。

OPTION

ご予算、お好みにより逸品料里をお選びいただけます。


美波町産活伊勢海老の造り
~海のにぎわい~

鳴門鯛の姿造り~門出~

鳴門鯛の造り
神山産すだちを添えて

美波町産磯の香り漂う
とれたて鮑のバター風味
バジルソースを添えて

北海道産タラバガニ
酢取茗荷を添えて

旬の魚と
阿波野菜のハーモニー


ホテル特選特上にぎり五貫
木頭産柚子酢

ホテル特選
手毬り祝寿し

海の幸をふんだんに使った
阿波ちらし寿し